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Pernil ao Confit

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Soque os alhos, a alfavaca e a pimenta do reino junto com o sal.
  2. 2.
    Faça furos na carne do pernil (cuidado para n furar a pele).
  3. 3.
    Esfregue o tempero socado no pernil, introduzindo também nos furos.
  4. 4.
    Deixe marinar de um dia para o outro.
  5. 5.
    Aqueça uma panela grande (de preferência de barro), coloque os toucinhos picados e deixa fritar em fogo baixo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Deixe que a gordura do toucinho dissolva bem, retire e escorre em papel toalha ( será um bom tira-gosto).
  7. 7.
    A gordura que soltou do toucinho irá endurecer.
  8. 8.
    No outro dia, aqueça a gordura até q ela derreta totalmente, mas n abra fervura.
  9. 9.
    Coloque o pernil e vá fritando em fogo baixo, virando de tempo em tempo até que o pernil esteja totalmente dourado, e a pele crocante (pururuca).
  10. 10.
    Fica uma maravilha! Pode deixar a carne na panela mesmo, sem necessidade de ir para geladeira, pois a gordura do porco conservará a carne e dará mais sabor.

Beba com moderação, mas beba sempre. Se beber n dirija, me chame!!!!!!!!!!!!

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Luciana

A carne fica muito soborosa! E quanto mais tempo(dias) fica banhada naquela gordura dura, fica mais gostoso! O aspecto é até um pouco feio de ver o pernil mergulhado naquela banha... Mas, depois de pronto... fica maravilhoso com um arroz branco, farofa e salada... hummm

sandro silva

Esta receita foi elaborada depois de muito ouvir minha mãe dizer q, na roça minha avó conservava carne assim, pois n havia geladeira.

Carne Carne de porco Alfavaca Alho Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Pimenta do reino Limão Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta

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