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Pernil ao molho agri doce

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte os dois vinagres, o gengibre, o azeite de oliva, o açúcar, o alho amassado e o sal. Misture bem.Acomode o Pernil Aurora num recipiente grande e faça furos na carne com a ponta de uma faca, dos dois lados do Pernil Aurora.Despeje o tenpero sobre a peça, fazendo com que o tempero entre nos furos. Acrescente ao molho, os galinhos de orégano ou tomilho, os dentes de alho inteiros e os tomates.Deixe o Pernil Aurora marinando na geladeira por cerca de 2 dias, virando a cada meio dia.Coloque o Pernil Aurora numa assadeira e despeje sobre ele todo o molho da marinada. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), por 3 horas.Retire o papel alumínio e asse por 2 horas, regando o Pernil Aurora com o molho. Na metade do tempo, vire o pernil para que fique dourado dos dois lados.Sirva a seguir.
  2. 2.
    Fonte: Site Aurora

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