1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil Ao Molho de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pernil em uma assadeira e faça furos sobre ele, com auxilio de uma faca.
  2. 2.
    Regue com o tempero e espalhe com a mao sobre o pernil.
  3. 3.
    Cubra a assadeira com papel aluminio e deixe por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).
  4. 4.
    A seguir, leve ao forno a 150c por 1 1/2 a 2 horas.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe dourar (aproximadamente mais 1 1/2 hora).
  6. 6.
    Retire da assadeira e coloque em um recipiente.
  7. 7.
    Decore com o creme de damasco ou a gosto.
  8. 8.
    Tempero:
  9. 9.
    Em um recipiente, coloque o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho amassados, folhas de manjericao (opcional), a maça picada, o tempero pronto, as azeitonas, o sal e a pimenta liquida.
  10. 10.
    Misture.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 30 minutos.
  13. 13.
    Apos o molho, bata no liquidificador.
  14. 14.
    Coloque em uma panela os damascos batidos, a agua e o mel.
  15. 15.
    Mexa ate a consistencia de um pure.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/11/02.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Bacon Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Tempero pronto

Pernil Ao Molho de Damasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html