1
logomarca cybercook

Pernil Ao Molho de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pernil em uma assadeira e faça furos sobre ele, com auxilio de uma faca.
  2. 2.
    Regue com o tempero e espalhe com a mao sobre o pernil.
  3. 3.
    Cubra a assadeira com papel aluminio e deixe por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).
  4. 4.
    A seguir, leve ao forno a 150c por 1 1/2 a 2 horas.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe dourar (aproximadamente mais 1 1/2 hora).
  6. 6.
    Retire da assadeira e coloque em um recipiente.
  7. 7.
    Decore com o creme de damasco ou a gosto.
  8. 8.
    Tempero:
  9. 9.
    Em um recipiente, coloque o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho amassados, folhas de manjericao (opcional), a maça picada, o tempero pronto, as azeitonas, o sal e a pimenta liquida.
  10. 10.
    Misture.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 30 minutos.
  13. 13.
    Apos o molho, bata no liquidificador.
  14. 14.
    Coloque em uma panela os damascos batidos, a agua e o mel.
  15. 15.
    Mexa ate a consistencia de um pure.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/11/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Bacon Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Tempero pronto

Pernil Ao Molho de Damasco