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Pernil ao molho de framboesas ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Pernil
  3. 3.
    Colocar o pernil na marinada, (bater tudo no liquidificador ou processador)
  4. 4.
    Deixar descansar por no mínimo 12 horas (eu deixo 2 dias. Fica super macio)
  5. 5.
    Levá-lo ao forno forte pré-aquecido por 3 horas. Cobrir com papel manteiga molhado em água.
  6. 6.
    Molho
  7. 7.
    (fazer depois de 1 e ½ hora de forno do pernil)
  8. 8.
    Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o gengibre, colocar o molho da assadeira, o vinho e reduzir à metade de seu volume. Colocar o açúcar e a framboesa e mexer até o molho ficar encorpado. Finalizar com o relish de pepino e as pitadas de coentro em pó.Servir morno sobre as fatias do pernil acompanhado de purê de mandioquinha ou risoto de queijo brie.
  9. 9.
    Acompanha um vinho Shiraz australiano.
Receita de família com um toque meu contemporâneo

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Comentários (1)

Liliana Franco

A receita do tempero do pernil é de autoria da querida tia-avó de meu marido: Tia Tena, que faleceu aos 95 anos de vida muito bem vividos! Todas as vezes que faço esse pernil lembro do carinho que ela tinha comigo.

Carne Azeite Carne de porco Alho Cerveja Coentro Framboesa Gengibre Papel manteiga Pepino Pratos principais Receitas de pernil Receitas com Vinho Noz moscada Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Vinho tinto

Pernil ao molho de framboesas ao vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html