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Pernil ao Molho de Nozes

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o Pernil sob refrigeração por 24 horas. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de suco de abacaxí e água. Distribua as folhas de louro sobre o Pernil e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à 200?C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com nozes inteiras, as folhas de louro e framboezas ou amoras.
  2. 2.
    Modo de Preparo do Molho:
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente as nozes, a farinha e deixe dourar um pouco. Junte o caldo de carne com água e a noz-moscada. Retire do fogo, acrescente a salsa e aos poucos o creme de leite. Misture bem e sirva quente com fatias de Pernil.

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