Início

Receitas

Carnes

Pernil ao Molho de Nozes

Pernil ao Molho de Nozes

0

Tempo de preparo

26h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

218,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descongele o Pernil sob refrigeração por 24 horas. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de suco de abacaxí e água. Distribua as folhas de louro sobre o Pernil e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à 200?C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com nozes inteiras, as folhas de louro e framboezas ou amoras.

Molho

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente as nozes, a farinha e deixe dourar um pouco. Junte o caldo de carne com água e a noz-moscada. Retire do fogo, acrescente a salsa e aos poucos o creme de leite. Misture bem e sirva quente com fatias de Pernil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários