Pernil ao Molho de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por João Sena

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  3. 3.
    Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Carne Brasileira Carne de porco Bacon Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Molho de pimenta Pernil suíno Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho