1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil ao Molho de Pimentão

Já Fiz
Receita indicada por João Sena

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  3. 3.
    Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Brasileira Carne de porco Bacon Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Molho de pimenta Pernil suíno Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Pernil ao Molho de Pimentão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html