1
logomarca cybercook

Pernil ao Molho de Pimentão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por João Sena

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  3. 3.
    Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pernil Assado

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Brasileira Carne de porco Bacon Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Molho de pimenta Pernil suíno Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Pernil ao Molho de Pimentão