1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil ao Molho de Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  4. 4.
    Fatie o pernil, cubra com o molho.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Louro Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Molho de pimenta Caldo de bacon e louro Pernil suíno Pimentão

Pernil ao Molho de Pimentão