Pernil ao Molho de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.
  • 2. Dissolva os cubos de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  • 3. Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  • 4. Fatie o pernil, cubra com o molho.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Louro Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Molho de pimenta Caldo de bacon e louro Pernil suíno Pimentão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: