logomarca cybercook

Pernil ao Molho de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  4. 4.
    Fatie o pernil, cubra com o molho.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Louro Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Molho de pimenta Caldo de bacon e louro Pernil suíno Pimentão