1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil ao suco de abacaxi e vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o Pernil Temperado Congelado Perdigão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue com a mistura de suco de abacaxí, vinho e molho inglês.
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil Temperado Congelado Perdigão.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Pratos principais Receitas de pernil Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta

Pernil ao suco de abacaxi e vinho