1
logomarca cybercook

Pernil Assado Básico e Simples

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira.
  2. 2.
    Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido.
  3. 3.
    Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero.
  4. 4.
    Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça).
  6. 6.
    Depois, descubra e deixe dourar.
  7. 7.
    O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alho Louro Pimenta Suco de limão Limão

Pernil Assado Básico e Simples