1
logomarca cybercook

Pernil assado com alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Esfregue a carne com sal, as pimentas e o alho, depois com a banha , deixe-a por uma noite num recipiente de barro. No dia seguinte, escorra todo o liquido e enxugue a carne. Lardeie-a com a metade do toucinho e todas as tiras da cebola, utilizando uma pequena faca afiada. Coloque as cebolas e o toucinho restante sobre a carne, e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 3 horas, regando com o vinho branco e depois com o próprio molho da carne. Sirva em uma travessa, guarnecida com ramos de salsa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Cominho Pimenta caiena Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Vinho branco Pimenta do reino

Pernil assado com alho