Pernil assado com alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Esfregue a carne com sal, as pimentas e o alho, depois com a banha , deixe-a por uma noite num recipiente de barro. No dia seguinte, escorra todo o liquido e enxugue a carne. Lardeie-a com a metade do toucinho e todas as tiras da cebola, utilizando uma pequena faca afiada. Coloque as cebolas e o toucinho restante sobre a carne, e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 3 horas, regando com o vinho branco e depois com o próprio molho da carne. Sirva em uma travessa, guarnecida com ramos de salsa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Cominho Pimenta caiena Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Vinho branco Pimenta do reino