1
logomarca cybercook

Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 17 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Alho Assados de forno Cerveja Cerveja escura Louro Receitas de pernil Pernil suíno

Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert