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Pernil assado com frutas

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola,
  2. 2.
    vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe
  3. 3.
    descansar nesse tempero por 12 horas. Vire a carne de
  4. 4.
    vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num
  5. 5.
    refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue
  6. 6.
    água quente. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos,
  7. 7.
    até ficar dourado. Retire o lombo e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas
  9. 9.
    reserve, transfira para essa panela o molho que ficou
  10. 10.
    na travessa.
  11. 11.
    Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de
  12. 12.
    água.
  13. 13.
    Adicione ao molho e deixe engrossar.
  14. 14.
    Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao
  15. 15.
    lado
  16. 16.
    Sirva com a guarnição de sua preferência.

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Comentários (1)

adriana mattiazzo

essa receita é de pernil ou de lombo. fiquei confusa.

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