Pernil assado com frutas

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola,
  • 2. vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe
  • 3. descansar nesse tempero por 12 horas. Vire a carne de
  • 4. vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num
  • 5. refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue
  • 6. água quente. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos,
  • 7. até ficar dourado. Retire o lombo e reserve.
  • 8. Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas
  • 9. reserve, transfira para essa panela o molho que ficou
  • 10. na travessa.
  • 11. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de
  • 12. água.
  • 13. Adicione ao molho e deixe engrossar.
  • 14. Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao
  • 15. lado
  • 16. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Abacaxi em calda Alho Ameixa Ameixa preta Amido de milho Cereja em conserva Figo Laranja Pratos principais Receitas de pernil Suco de laranja Vinho branco Pêssego Pessego em calda Suco de limão Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

essa receita é de pernil ou de lombo. fiquei confusa.

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