1
logomarca cybercook

Pernil Assado com Mel e Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta
  2. 2.
    Em um liquidificador prepare o molho, bata todo os outros ingredientes ate formar um molho bem grosso, experimente e deixe ao seu gosto, mais salgado coloque mais shoyu (mas tome cuidado você ja passou sal na carne), mas adociado coloque mais mel
  3. 3.
    Deixe pelo menos um dia nesse tempero
  4. 4.
    Leve pra assar com o papel aluminio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar
  5. 5.
    Obs: Pegue o caldo da assadeira e faça um otimo molho com vinho pra servir junto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Cebola Mel Molho de tomate Molho de soja Mostarda Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Shoyu

Pernil Assado com Mel e Mostarda