logomarca cybercook

Pernil Assado com Mel e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta
  2. 2.
    Em um liquidificador prepare o molho, bata todo os outros ingredientes ate formar um molho bem grosso, experimente e deixe ao seu gosto, mais salgado coloque mais shoyu (mas tome cuidado você ja passou sal na carne), mas adociado coloque mais mel
  3. 3.
    Deixe pelo menos um dia nesse tempero
  4. 4.
    Leve pra assar com o papel aluminio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar
  5. 5.
    Obs: Pegue o caldo da assadeira e faça um otimo molho com vinho pra servir junto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Cebola Mel Molho de tomate Molho de soja Mostarda Pimenta Pratos principais Receitas de pernil Shoyu