Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado Fácil

Pernil Assado Fácil

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

109,03 kcal

Jeser Madureira

Receita enviada por Jeser Madureira

Em 25/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o pernil, no liquidificador e reservar.

  • 2. Perfurar o pernil com uma faca fina.

  • 3. Colocar o tempero e o pernil dentro de um saco plástico, retirar todo o ar e dar um nó bem forte. (coloque dentro de uma vasilha, para não pingar na geladeira.)

  • 4. Deixar marinando de um dia para o outro, virando de vez em quando.

  • 5. Levar ao forno em temperatura média, coberto com papel alumínio, por cerca de 3 horas.

  • 6. Retirar o papel alumínio, remover o excesso de caldo que se formou com uma concha e reservar.

  • 7. Regar o pernil e retornar ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários