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Pernil Assado na Pressão

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.
  2. 2.
    Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  5. 5.
    Abra a panela e verifique o cozimento.
  6. 6.
    Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  7. 7.
    Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
  8. 8.
    Junte ao molho do cozimento da carne a maionese, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
  9. 9.
    Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  10. 10.
    Variação: se preferir misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.
  11. 11.
    Dica: prefira o pernil traseiro.

Esta receita eu recebi por e-mail do Clique a Gosto.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Fernanda Welter

Receita maravilhosa! Fácil, diferente e com belíssima apresentação. Fez sucesso na ceia de ano novo aqui em casa. Recomendo!!

Monalisa Oliveira

paii, quando eu for aii em casa, quero um pernil desse viu?? ahahahahahaha beijos, te amO

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Cebola Conhaque Maionese Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Açúcar Panela de pressão

Pernil Assado na Pressão