1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil Assado no Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o pernil e, se for muito gordo, tire o máximo da gordura.
  2. 2.
    Esfregue nele uma pasta com sal e o alho esmagado.
  3. 3.
    Esfregue a noz-moscada, a pimenta socada.
  4. 4.
    Espete os cravos-da-índia em vários locais.
  5. 5.
    Regue com limão, vinagre, ponha o vinho e as folhas de louro e deixe repousar nesse tempero a noite toda.
  6. 6.
    Coloque no forno para assar.
  7. 7.
    Se o pernil for magro, regue por cima algumas colheradas de banha de porco.
  8. 8.
    Vá regando com molho em que ficou durante a noite.
  9. 9.
    Sirva bem corado, bem cheiroso, com batatas que poderão ter sido colocadas inteiras, na assadeira, uma hora antes de de tirar o pernil.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (7)

RITA DE CASSIA DA SILVA ROQUE DOS S

Estava eu com um pernil enorme olhando para mim e eu sem saber oq fazer com ele, entao recorri ao cyber cook e entao eu soube o que fazer com ele e foi um sucesso. O sabor ficou uma maravilha, o preparo foi rapidinho! Amei e amaram tambem bjss a todos.

Mucio Rochael

Acredito que seja melhor levar ao forno envolto num papel alumínio por pelo menos 3 horas.

Flávia Silva

A receita é maravilhosa e o sabor indescritível ,mas como eu particularmente gosto de pouco tempero e condimentos, usei apenas alho,sal e limão e quando o levei p/assar dissolvi um pacote de sopa de cebola em seu caldo e reguei ,repetindo a cada hora ,fazendo isso o pernil ficou delicioso e douradinho todo mundo em casa adorou.

lia penteado cavalcanti

Fiz os furos e coloquei tempero como Janete Soares recomendou em comentario previo e coloquei no forno baixo, 180º, por 4 horas.Muito bom

Eliessandro Ferreira

muito boa ,e facíl de preparar

Pedro Barros

Qual o tempo para assar o pernil e a que temperatura?

Janete da Silva Soares

Esse pernil pode ser recheado. Fazendo furos nele e introduzindo temperos, tais como salsinha e cebolinha, azeitonas, cenoura, bacon.

Receitas de Natal Carne Brasileira Carne de porco Assados de forno Louro Pratos principais Receitas de pernil Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Cravo da índia Noz moscada Limão Pernil suíno Vinagre de maçã

Pernil Assado no Forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html