logomarca cybercook

Pernil Assado para o Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos as ervas, o pernil, o bacon e a cenoura.
  2. 2.
    Fure o pernil e injete o temperos.
  3. 3.
    Faça furos para rechear com o bacon e as cenouras.
  4. 4.
    Asse por cerca de 9 horas e deixe pururucar com óleo bem quente antes de servir.

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Laranja Louro Receitas de pernil Tomilho Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta