Pernil Assado para o Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos as ervas, o pernil, o bacon e a cenoura.
  • 2. Fure o pernil e injete o temperos.
  • 3. Faça furos para rechear com o bacon e as cenouras.
  • 4. Asse por cerca de 9 horas e deixe pururucar com óleo bem quente antes de servir.

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de Natal Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Laranja Louro Receitas de pernil Tomilho Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: