Pernil assado

Pernil assado

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  • 2. 2.Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
  • 3. 3.Junte ao molho do cozimento da carne a maionese hellmann⠹s, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • 4. 4.Variação: se preferir misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas. Dica: prefira o pernil traseiro.
  • 5. Fonte : MSN culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Conhaque Maionese Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Panela de pressão

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