logomarca cybercook

Pernil assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  2. 2.
    2.Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
  3. 3.
    3.Junte ao molho do cozimento da carne a maionese hellmann⠹s, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Variação: se preferir misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas. Dica: prefira o pernil traseiro.
  5. 5.
    Fonte : MSN culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Por katia Diasvic

Pernil Recheado Assado

Pernil Recheado Assado

Por Ariela Lopes

Pernil com molho champanha

Pernil com molho champanha

Por Ana Jacqueline Bastos

Pernil com molho picante

Pernil com molho picante

Por Ricardo José Krupinsk

Pernil assado na mata

Pernil assado na mata

Por ÁULIO DE SOUSA FILHO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Conhaque Maionese Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Panela de pressão