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Pernil Assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

4h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave o pernil muito bem em água corrente.
  2. 2.
    Deixe escorrer bem a água e reserve.
  3. 3.
    Descasque o alho e reserve.
  4. 4.
    Descasque as cebolas e corte em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Retire o couro do toucinho defumado e corte-o em pedaços bem pequenos.
  6. 6.
    Em um copo de liquidificador coloque o óleo, o vinho, o alho, a cebola bem picada, o toucinho bem picado e o sal.
  7. 7.
    Inicie o liquidificador em velocidade baixa ou pulsante; vá aumentando aos poucos, até obter um creme encorpado e homogêneo.
  8. 8.
    Com o pernil já colocado em uma assadeira, use uma faca com ponta ou um injetor de temperos, introduzindo o máximo que for possível em todo o pernil.
  9. 9.
    O tempero que sobrar, esfregue em todo o pernil e deixe ficar na assadeira.
  10. 10.
    Distribua por toda a superfície o alecrim.
  11. 11.
    Cubra a assadeira onde está o pernil com papel alumínio.
  12. 12.
    Com o forno em temperatura alta e pré-aquecido, leve para assar por 2 horas.
  13. 13.
    Feito isso, abra o forno e com muito cuidado retire a assadeira.
  14. 14.
    Leve para uma superfície firme, remova a folha de alumínio e vire o pernil.
  15. 15.
    Regue com o molho que se forma na assadeira.
  16. 16.
    Cubra novamente com a folha de alumínio e leve para assar por mais 1:30 h.
  17. 17.
    Repita a operação anterior com muito cuidado.
  18. 18.
    Com uma faca corte uma fatia da carne: estando marrom claro, seu pernil está assado; caso contrário, volte ao forno por mais algum tempo, sem a folha de alumínio.
  19. 19.
    Verifique novamente.
  20. 20.
    Se estiver no ponto, servir.
dercio ventini
por   dercio ventini
Prato para refeições

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