1
logomarca cybercook

Pernil Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador de alimentos ou pilão, coloque as folhas de erva-doce, o alecrim, a sálvia, o alho, as raspas de limão, sal, as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta.
  2. 2.
    Adicione óleo.
  3. 3.
    Pulse ou triture até formar uma pasta.
  4. 4.
    Esfregue em todo o pernil.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 6 horas e de preferência durante a noite.
  7. 7.
    Retire da geladeira 1 a 2 horas antes de assar.
  8. 8.
    Aqueça o forno a 250ºC.
  9. 9.
    Coloque o pernil em uma assadeira e asse por 35 minutos.
  10. 10.
    Reduza a temperatura e deixe por mais 3 a 4 horas, aproximadamente.
  11. 11.
    Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 a 30 minutos antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Azeite Italiana Carne de porco Alecrim Alho Cozinha internacional Pimenta vermelha Receitas de pernil Erva doce Pimenta do reino

Pernil Assado