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Pernil Assado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador de alimentos ou pilão, coloque as folhas de erva-doce, o alecrim, a sálvia, o alho, as raspas de limão, sal, as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta.
  2. 2.
    Adicione óleo.
  3. 3.
    Pulse ou triture até formar uma pasta.
  4. 4.
    Esfregue em todo o pernil.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 6 horas e de preferência durante a noite.
  7. 7.
    Retire da geladeira 1 a 2 horas antes de assar.
  8. 8.
    Aqueça o forno a 250ºC.
  9. 9.
    Coloque o pernil em uma assadeira e asse por 35 minutos.
  10. 10.
    Reduza a temperatura e deixe por mais 3 a 4 horas, aproximadamente.
  11. 11.
    Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 a 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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