1

Pernil Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Para a marinada:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Reserve.
  • 4. Lave o pernil e passe o suco dos limões por toda a carne.
  • 5. Faça furos com um espeto fino ou palito de churrasco.
  • 6. Coloque em uma forma com 40cm x 50cm.
  • 7. Regue com a marinada e deixe por 3 horas.
  • 8. Adicione a água, o tempero pronto e as folhas de louro.
  • 9. Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao fogo.
  • 10. Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado.
  • 11. Retire a água do cozimento e reserve.
  • 12. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: