1
logomarca cybercook

Pernil Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a marinada:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Lave o pernil e passe o suco dos limões por toda a carne.
  5. 5.
    Faça furos com um espeto fino ou palito de churrasco.
  6. 6.
    Coloque em uma forma com 40cm x 50cm.
  7. 7.
    Regue com a marinada e deixe por 3 horas.
  8. 8.
    Adicione a água, o tempero pronto e as folhas de louro.
  9. 9.
    Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao fogo.
  10. 10.
    Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado.
  11. 11.
    Retire a água do cozimento e reserve.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento.

Já Fiz

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Por Katia Diasvic

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil à Brasileira

Pernil à Brasileira

Por Azaléa Capella

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alecrim Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas de pernil Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Tempero pronto

Pernil Assado