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Pernil Assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

7h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Para a marinada:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Lave o pernil e passe o suco dos limões por toda a carne.
  5. 5.
    Faça furos com um espeto fino ou palito de churrasco.
  6. 6.
    Coloque em uma forma com 40cm x 50cm.
  7. 7.
    Regue com a marinada e deixe por 3 horas.
  8. 8.
    Adicione a água, o tempero pronto e as folhas de louro.
  9. 9.
    Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao fogo.
  10. 10.
    Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado.
  11. 11.
    Retire a água do cozimento e reserve.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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