Pernil Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Preparo (Geral)
  2. 2.
    Misture os temperos. Reserve. Coloque o pernil em cima de uma tabua de carne e fure-o com uma faca para que o tempero penetre por dentro do pernil. Em seguida coloque-o
  3. 3.
    numa assadeira e jogue os temperos por cima, faça com que o tempero penetre bem. Deixe que tome gosto por mais ou menos 1 hora, mas se preferir pode deixar no tempero de véspera fica ainda melhor. Cubra com as fatias de bacon por cima cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e em seguida retire o papel alumínio. Leve novamente ao forno mas agora por 3 horas. Enfeite com abacaxi e cereja
  4. 4.
    Preparo (Cobertura)
  5. 5.
    Cubra com as fatias de bacon por cima cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e em seguida retire o papel alumínio. Leve novamente ao forno mas agora por 3 horas. Enfeite com abacaxi e cereja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Bacon Louro Pratos principais Receitas de pernil Vinagre branco Vinho branco seco