Pernil assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
  6. 6.
    4
  7. 7.
    Junte ao molho do cozimento da carne a maionese HELLMANN’S, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
  8. 8.
    5
  9. 9.
    Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  10. 10.
    6
  11. 11.
    Variação
  12. 12.
    7
  13. 13.
    Se preferir misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.
  14. 14.
    8
  15. 15.
    Dica
  16. 16.
    9
  17. 17.
    Prefira o pernil traseiro.
Esta receita eu recebi por e-mail do Clique a Gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fernanda Welter

Receita maravilhosa! Fácil, diferente e com belíssima apresentação. Fez sucesso na ceia de ano novo aqui em casa. Recomendo!!

Monalisa Oliveira

paii, quando eu for aii em casa, quero um pernil desse viu?? ahahahahahaha beijos, te amO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Conhaque Maionese Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Panela de pressão