1

Pernil Assado

Pernil Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta
  • 2. Em um liquidificador prepare o molho, bata todo os outros ingredientes ate formar um molho bem grosso, experimente e deixe ao seu gosto, mais salgado coloque mais shoyu (mas tome cuidado você ja passou sal na carne), mas adociado coloque mais mel
  • 3. Deixe pelo menos um dia nesse tempero
  • 4. Leve pra assar com o papel aluminio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar
  • 5. Obs: Pegue o caldo da assadeira e faça um otimo molho com vinho pra servir junto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: