Pernil com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água. Junte as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias. Retire as batatas e reserve as batatas e o caldo.
  2. 2.
    2.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne por inteiro. Junte o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. 3.
    3.Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada.
  4. 4.
    4.Retire a carne da panela, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire as batatas e cozinhe o molho até engrossar.
  5. 5.
    5.Transfira a carne para uma travessa, junte as batatas e cubra com o molho. Acrescente ao molho 1 pimentão vermelho picado
  6. 6.
    Fonte MSN culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de batata Carne de porco Caldo de bacon Bacon Louro Pratos principais Receitas de pernil Caldo de bacon e louro Panela de pressão Pernil suíno Batata