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Pernil com coco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, esfregue em toda a superfície do pernil a mistura de sal, pimenta, alho, coco ralado SOCOCO e orégano. Coloque-o em uma vasilha e despeje o vinho e o limão por cima. Vire o pernil algumas vezes para temperá-lo por igual. Coloque-o com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio para não queimar a parte superior. Leve-o ao forno médio, calculando cerca de 1 hora para cada Kg de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira. Quando estiver quase pronto, faça um caramelo levando ao fogo o açúcar e um pouco de água fria. Retire o papel-alumínio, espalhe o caramelo sobre o pernil e deixe por mais 15 minutos em forno quente para formar uma crosta dourada.
  2. 2.
    Porções: 10 porções

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