1
logomarca cybercook

Pernil com farofa de frutas secas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Pernil
  2. 2.
    Descongele o Pernil conforme as instuções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Farofa
  5. 5.
    Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.
  7. 7.
    Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alecrim Castanhas Farinha de rosca Frutas secas Nozes Pistache Pratos principais Receitas de pernil Receitas com talos Alho poró Vinho branco seco

Pernil com farofa de frutas secas