Pernil com farofa de frutas secas

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Pernil
  • 2. Descongele o Pernil conforme as instuções da embalagem.
  • 3. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 4. Farofa
  • 5. Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.
  • 6. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.
  • 7. Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.

Tempo de preparo:

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