Início

Receitas

Carnes

Pernil com farofa de frutas secas

Pernil com farofa de frutas secas

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

224,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa de frutas secas

Como Fazer

  • 1. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.

  • 3. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.

Farofa de frutas secas

  • 1. Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.

  • 3. Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.

  • 4. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários