Pernil com farofa

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1. Para descongelar mantenha o pernil na embalagem, acomode-o numa assadeira grande e deixe na parte baixa do refrigerador por cerca de 48 horas.
  • 2. Retire-o da embalagem e acomode-o numa assadeira. Regue-o com o óleo e com o vinho.
  • 3. 2. Cubra-o com papel alumínio e leve-o ao forno médio (180º) pré-aquecido para assar. Calcule cerca de 1 hora para cada quilo de carne. Retire o papel alumínio cerca de 1 hora antes do término do cozimento para dourar a superfície.
  • 4. 3. Enquanto isso prepare a farofa. Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura. Junte a manteiga e frite a cebola até que fique transparente.
  • 5. 4. Acrescente os pimentões, o milho verde, a azeitona, as ameixas refogue por dois minutos.
  • 6. 5. Junte a farinha de milho, a pimenta e o cheiro-verde. Tempere com sal e misture bem. Sirva o pernil acompanhado com a farofa.

Tempo de preparo:

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