Pernil com frutas

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Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  • 1. Molho para o tempero:
  • 2. No copo do liquidificador coloque o vinho, o alho, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta. Bata e reserve.
  • 3. Em um refratário, coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
  • 4. A seguir, regue com o tempero reservado.
  • 5. Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas.
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  • 7. Regue com o tempero do refratário.
  • 8. Espalhe a margarina (opcional).
  • 9. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 2 a 2,5 horas.
  • 11. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos).
  • 12. Retire do forno e regue com o molho final.
  • 13. Polvilhe castanha do Pará triturada.
  • 14. Decore com abacaxi, pêssegos, figos, cerejas.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o ketchup. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  • 2. Cozinhe até levantar fervura.
  • 3. A seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos.

Tempo de preparo:

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