1
logomarca cybercook

Pernil com frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Molho para o tempero:
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o vinho, o alho, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta. Bata e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
  4. 4.
    A seguir, regue com o tempero reservado.
  5. 5.
    Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Regue com o tempero do refratário.
  8. 8.
    Espalhe a margarina (opcional).
  9. 9.
    Cubra a assadeira com papel alumínio.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 2 a 2,5 horas.
  11. 11.
    A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos).
  12. 12.
    Retire do forno e regue com o molho final.
  13. 13.
    Polvilhe castanha do Pará triturada.
  14. 14.
    Decore com abacaxi, pêssegos, figos, cerejas.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o ketchup. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  2. 2.
    Cozinhe até levantar fervura.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Abacaxi em calda Alecrim Alho Castanhas Figo Figo em calda Louro Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Pêssego Pessego em calda Castanha do para Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pernil com frutas