1
logomarca cybercook

Pernil com legumes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.
  2. 2.
    À parte, cozinhe as batatas de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente levemente as cebolas. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  3. 3.
    Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e batatas.
  4. 4.
    PS: O tempo de forno é de 1 hora, por quilo de carne.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pernil Assado

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Carne Legumes Carne de porco Alecrim Manjerona Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Batata

Pernil com legumes