1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil com legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.
  2. 2.
    À parte, cozinhe as batatas de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente levemente as cebolas. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  3. 3.
    Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e batatas.
  4. 4.
    PS: O tempo de forno é de 1 hora, por quilo de carne.

Comentários (0)

Carne Legumes Carne de porco Alecrim Manjerona Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Batata

Pernil com legumes