1
logomarca cybercook

Pernil com mini-cenoura na sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Pernil
  2. 2.
    Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Farofa
  4. 4.
    Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
  5. 5.
    Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.
  6. 6.
    À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Glucose de milho Nozes Pratos principais Receitas de pernil Shoyu Farinha de mandioca

Pernil com mini-cenoura na sálvia