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Carnes

Pernil com molho champanha

Pernil com molho champanha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

117,48 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pernil em uma panela grande juntamente com cebola cortada em quatro, a cenoura, o salsão, o cheiro-verde amarrado, o louro, os grãos de pimenta e os tabletes de caldo de carne. Cubra com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 1 e 1/2 hora, em fogo baixo.

  • 2. Retire-o do fogo e acomode-o numa assadeira. Dissolva o açúcar mascavo no suco de laranja e pincele com esta mistura toda a superfície do pernil.

  • 3. Tempere com pimenta em pó, noz moscada e a cebola picada. Regue com o champanha e leve ao forno bem quente. Deixe dourar bem até que a crosta esteja crocante e bem dourada (por cerca de 30 minutos).

  • 4. Passe para a travessa de servir, junte uma concha do caldo do cozimento do pernil. Sirva o pernil acompanhado de batatas.

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