logomarca cybercook

Pernil Com Molho de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempero:
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto e o sal.
  3. 3.
    Bata.
  4. 4.
    Desligue e coloque em um refratario.
  5. 5.
    Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
  6. 6.
    Pernil:
  7. 7.
    Coloque o pernil em um refratario e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.
  8. 8.
    Regue - o com o tempero.
  9. 9.
    Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
  10. 10.
    Cubra com papel aluminio e deixe - o no tempero de um dia para o outro ou por no minimo duas horas.
  11. 11.
    A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
  12. 12.
    Decore a gosto.
  13. 13.
    Molho:
  14. 14.
    Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo.
  15. 15.
    Deixe engrossar.
  16. 16.
    Sirva com o pernil.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/12/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Costelinha de cerveja

Costelinha de cerveja

Por Luciana Araújo Emmerich

Sanduiche de Pernil de Cordeiro

Sanduiche de Pernil de Cordeiro

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Ameixa Bacon Batata doce Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas de pernil Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Batata