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Pernil com molho picante

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne.
  2. 2.
    2.Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    3.Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Coloque na panela a maionese hellmann⠹s, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
  4. 4.
    4.Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
  5. 5.
    5.Variação: se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno. Dica: se preferir menos picante utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente
  6. 6.
    Fonte MSN culinária

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