1
logomarca cybercook

Pernil com molho picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne.
  2. 2.
    2.Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    3.Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Coloque na panela a maionese hellmann⠹s, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
  4. 4.
    4.Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
  5. 5.
    5.Variação: se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno. Dica: se preferir menos picante utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente
  6. 6.
    Fonte MSN culinária

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Louro Maionese Picante Pratos principais Receitas de pernil Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Pernil com molho picante