Pernil com Osso Afogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • coloque tudo junto na sequencia: o oleo a bisteca com sal por cima, o louro a pimenta do reino, o alho, as cebolas e o tomate. Nao precisa fritar antes, tampe. Na fervura a cebola e os tomates solta agua nao sendo preciso por agua, o ponto é quando a cebola estiver tudo derretido
Receita da geração do meu esposo

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Bisteca de porco Louro Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Óleo de milho

Comentários (1)

Eu nao sou fã de carne suina, mais foi a minha sogra que me ensinou essa receita (meu esposo ama) agora que aprendi, ele nao sente saudades da comida da mamãe! hehehe, brincadeira minha sogra é um amor de pessoa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: