1
logomarca cybercook

Pernil da rose

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o pernil numa panela bem grande com água e sal (salmoura) e deixar cozinhar por 1 hora.
  2. 2.
    depois bater no liquidificador os ingredientes do tempero , tampar com papel aluminio e levar à geladeira por no mínimo 6 horas.
  3. 3.
    levar para assar tampado com papel alumínio até cozinhar bem. tirar o papel alumínio e deixar dourar virando de vez em quando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Vinho tinto

Pernil da rose