Pernil de cabrito ao vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. bata no liquidificador o vinho ,o alho,o alecrim,o sal,pimenta,a agua o louro até obter uma mistura homogenea.
  • 2. Em uma assadeira regue o pernil com o tempeiro.
  • 3. arrume as fatias de bacon por cima do pernil
  • 4. e cubra com papel aluminio.
  • 5. leve ao forno moderado (180º ) ,pre aquecido por duas horas.
  • 6. retire o papel aluminio e as fatias de bacon,
  • 7. deixando-as na assadeira,e asse por mais 1 h.
  • 8. A parte aqueça a grelha com oleo,disponha as metades dos limões com a parte cortada para baixo até escurecer ligeiramente.
  • 9. Na travessa arrume os limões em torno do pernil e decore com o alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: