Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cabrito ao Vinho Branco

Pernil de Cabrito ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,92

Informação nutricional

Valor nutricional

270,45 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o vinho, o alho, o alecrim, o sal, pimenta, a agua o louro até obter uma mistura homogenea.

  • 2. Em uma assadeira regue o pernil com o tempeiro.

  • 3. Arrume as fatias de bacon por cima do pernil e cubra com papel aluminio.

  • 4. Leve ao forno moderado (180º ), pre aquecido por duas horas.

  • 5. Retire o papel aluminio e as fatias de bacon, deixando-as na assadeira, e asse por mais 1 h.

  • 6. A parte aqueça a grelha com oleo, disponha as metades dos limões com a parte cortada para baixo até escurecer ligeiramente.

  • 7. Na travessa arrume os limões em torno do pernil e decore com o alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários