1

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
  • 2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
  • 3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
  • 4. Deixe assando por uma hora.
  • 5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  • 6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

otimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: