1
logomarca cybercook

Pernil de Cabrito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
  2. 2.
    Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
  3. 3.
    Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Deixe assando por uma hora.
  5. 5.
    Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  6. 6.
    A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Noemi Machado da Silva

otimo

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Carne de cabrito Coentro Cominho Pernil de cabrito Pratos principais Receitas de pernil Noz moscada Açafrão Cebolinha Vinho branco seco

Pernil de Cabrito