Início

Receitas

Carnes

Pernil de carneiro ao forno

Pernil de carneiro ao forno

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,10

Informação nutricional

Valor nutricional

297,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar as bagas de zimbro, juntar com a mostarda, sal e pimenta a gosto e espalhar sobre o pernil. Colocar tudo sobre uma assadeira, com a parte gordurosa para cima. Assar em forno a 160° C por 1:40 a 2:30. Dependendo do ponto de cozimento, cerca de 45 minutos antes que a carne fique pronta, cortar as batatas em fatias de 2,5 cm de espessura e temperá-las com sal. Rende 4 a 5 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários