Pernil de carneiro ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Amassar as bagas de zimbro, juntar com a mostarda, sal e pimenta a gosto e espalhar sobre o pernil. Colocar tudo sobre uma assadeira, com a parte gordurosa para cima. Assar em forno a 160° C por 1:40 a 2:30. Dependendo do ponto de cozimento, cerca de 45 minutos antes que a carne fique pronta, cortar as batatas em fatias de 2,5 cm de espessura e temperá-las com sal. Rende 4 a 5 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Assados de forno Carneiro Jabuticaba Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Zimbro Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: