1
logomarca cybercook

Pernil de carneiro ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Amassar as bagas de zimbro, juntar com a mostarda, sal e pimenta a gosto e espalhar sobre o pernil. Colocar tudo sobre uma assadeira, com a parte gordurosa para cima. Assar em forno a 160° C por 1:40 a 2:30. Dependendo do ponto de cozimento, cerca de 45 minutos antes que a carne fique pronta, cortar as batatas em fatias de 2,5 cm de espessura e temperá-las com sal. Rende 4 a 5 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Carneiro Jabuticaba Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Zimbro Carnes exóticas Batata

Pernil de carneiro ao forno