logomarca cybercook

Pernil de carneiro ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Amassar as bagas de zimbro, juntar com a mostarda, sal e pimenta a gosto e espalhar sobre o pernil. Colocar tudo sobre uma assadeira, com a parte gordurosa para cima. Assar em forno a 160° C por 1:40 a 2:30. Dependendo do ponto de cozimento, cerca de 45 minutos antes que a carne fique pronta, cortar as batatas em fatias de 2,5 cm de espessura e temperá-las com sal. Rende 4 a 5 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Carneiro Jabuticaba Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Zimbro Carnes exóticas Batata