1
logomarca cybercook

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.
  3. 3.
    Cerca de2 horas antes de assar.
  4. 4.
    Besunte a carne com a mostarda.
  5. 5.
    Aqueça o forno previamente por 15 minutos.
  6. 6.
    Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.
  7. 7.
    Asse por 1 hora.
  8. 8.
    Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.
  9. 9.
    Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Carneiro Mostarda Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Carnes exóticas

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda