Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.
  3. 3.
    Cerca de2 horas antes de assar.
  4. 4.
    Besunte a carne com a mostarda.
  5. 5.
    Aqueça o forno previamente por 15 minutos.
  6. 6.
    Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.
  7. 7.
    Asse por 1 hora.
  8. 8.
    Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.
  9. 9.
    Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Carneiro Mostarda Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Carnes exóticas