1
logomarca cybercook

Pernil de Carneiro en Croûte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Temperar o pernil de carneiro com o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim. Regar com vinho e deixar marinar durante 2 horas. Levar ao forno coberto com a manteiga e assar durante 30 minutos em forno médio. Retirar e deixar esfriar. Envolver a carne na massa folhada, aberta com um rolo. Pincelar com a gema misturada com 1 colher de água e voltar ao forno médio por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Carneiro Massa folhada Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Tomilho Pimenta do reino Carnes exóticas

Pernil de Carneiro en Croûte