1
logomarca cybercook

Pernil de carneiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a peça, previamente temperada com sal e pimenta, numa assadeira com uma grelha. Regá-la copiosamente com manteiga derretida e levar ao forno médio. Enquanto assa, a peça deve ser regada várias vezes com a manteiga de seu cozimento.
  2. 2.
    A parte preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho
  3. 3.
    Cinco minutos antes do fim do cozimento, que exige ao todo 20 minutos por quilo de carne, salpicar esse picadinho sobre a peça, regá-la com manteiga derretida e levar ao forno mais forte, para que o miolo de pão doure.
  4. 4.
    Servir bem quente, regado com a manteiga de cozimento.
  5. 5.
    Acompanha batata sauté com salsa.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Carneiro Cordeiro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Carnes exóticas

Pernil de carneiro