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Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Arroz:
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
  3. 3.
    Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.
  4. 4.
    Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Brócolis:
  8. 8.
    Branqueie os buquês de brócolis colocando-os em água fervente por três minutos e depois na água gelada, para interromper o cozimento.
  9. 9.
    Refogue-os no azeite, em uma frigideira.
  10. 10.
    Tempere com o alho frito, o sal e reserve.
  11. 11.
    Cordeiro:
  12. 12.
    Tempere o cordeiro e grelhe por quatro minutos de cada lado, em uma frigideira bem quente.
  13. 13.
    O ideal é que fique mal passado, para manter a maciez.
  14. 14.
    Monte em um prato: o cordeiro do lado esquerdo e o arroz do lado direito.
  15. 15.
    Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis.
  16. 16.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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