Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Arroz:
- 2.Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
- 3.Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.
- 4.Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.
- 5.Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.
- 6.Reserve.
- 7.Brócolis:
- 8.Branqueie os buquês de brócolis colocando-os em água fervente por três minutos e depois na água gelada, para interromper o cozimento.
- 9.Refogue-os no azeite, em uma frigideira.
- 10.Tempere com o alho frito, o sal e reserve.
- 11.Cordeiro:
- 12.Tempere o cordeiro e grelhe por quatro minutos de cada lado, em uma frigideira bem quente.
- 13.O ideal é que fique mal passado, para manter a maciez.
- 14.Monte em um prato: o cordeiro do lado esquerdo e o arroz do lado direito.
- 15.Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis.
- 16.Sirva imediatamente.