1
logomarca cybercook

Pernil de cordeiro à francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave bem o pernil, introduza dois dentes de alho no local de onde retirou uma glândula. Esfregue o pernil com uma paga de manteiga e o alho restante bem picadinho, sal grosso e pimenta. Leve para assar no forno e depois que assar, regue com vinho branco e deixe assar mais alguns minutos. Sirva com batatas assadas e agrião. Porções: 5 a 6
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Cordeiro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Vinho branco Carnes exóticas

Pernil de cordeiro à francesa