1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de cordeiro à francesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave bem o pernil, introduza dois dentes de alho no local de onde retirou uma glândula. Esfregue o pernil com uma paga de manteiga e o alho restante bem picadinho, sal grosso e pimenta. Leve para assar no forno e depois que assar, regue com vinho branco e deixe assar mais alguns minutos. Sirva com batatas assadas e agrião. Porções: 5 a 6

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Cordeiro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Vinho branco Carnes exóticas

Pernil de cordeiro à francesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html