Início

Receitas

Carnes

Pernil de cordeiro à normanda

Pernil de cordeiro à normanda

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

361,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com a pimenta do reino, coloque em umas travessa de barro ou pirex contendo margarina derretida e leve ao forno médio por mais ou menos 50/60 minutos. Virando-o sempre e regando-o com próprio molho. Salgue-o quando chegar a metade do cozimento.Quando já estiver cozido, retire-o da travessa e guarde-a em um lugar quente. Na travessa despeje o copo de caldo e o cálice de conhaque. Raspe bem o fundo do pirex para dissolver bem o molho do pernil.Deixe ferver e acrescente a margarina misturada a farinha de trigo; mexa bem e junte o creme de leite. Deixe ferver devagar mais alguns minutos. despeje este molho em cima do pernil. Dá 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários