Início

Receitas

Carnes

Pernil de cordeiro à transmontana

Pernil de cordeiro à transmontana

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

299,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem lavado o pernil, tempera-se bem a carne com sal fino, alho, untando-se em seguida com gordura de porco. Deixa-se repousar alguns minutos e depois arruma-se à parte, em uma assadeira, tempera-se com algumas colheres de vinho branco e outras tantas de caldo de carne, uma cebola cortada em rodelas, uma folha de louro e outra de hortelã, eleva-se ao forno para assar, tendo-se o cuidado de por sobre a carne, de vez em quando, pedacinhos,de manteiga e colheradas de gordura. Assim que o pernil estiver assado, tira-se do forno, unta-se com ovo batido, passa-se em bastante farinha de rosca e leva-se novamente ao forno para corar. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários