Início

Receitas

Carnes

Pernil de cordeiro ao vinho branco

Pernil de cordeiro ao vinho branco

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

311,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de temperar, lave bem em água corrente, depois ponha bastante limão ou vinagre, escorra essa água e coloque água fervente.

  • 2. Depois tempere com sal, alho e unte com a manteiga ou gordura de porco.

  • 3. Deixe repousar alguns minutos e arrume em uma assadeira.

  • 4. Regar com o vinho branco junto com o caldo de carne, uma cebola em rodela, uma folha de louro e hortelã.

  • 5. Levar ao forno para assar, de vez em quando colocar pedacinhos de manteiga sobre a carne e colheradas de gordura.

  • 6. Tirar do forno depois de assado, untar com um ovo batido, passar em bastante farinha de rosca e levar ao forno novamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários