1
logomarca cybercook

Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira.
  2. 2.
    Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio.
  3. 3.
    Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam "al dente".
  5. 5.
    Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado.
  6. 6.
    Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pernil Assado

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (2)

Christianne Oliveira Tobias.

Adorei a receita de fácil preparo e tb fiz algumas adaptações. Porém a receita é excelente a família adorou. Muito obrigada.

AMÁLIA BARRETO

Já fiz, simplesmente maravilhosa!

Receitas de Natal Carne Alecrim Assados de forno Bacon Cerveja Cordeiro Manteiga Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Carnes exóticas Sálvia

Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja